Freundliches Personal, eine sehr gute Lage (vom Strand nicht weit entfernt). Gute Einkaufsmöglichkeiten, leckeres Essen und viele Möglichkeiten, seinen Urlaub im Hotel sowie außerhalb zu genießen. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass rund um die Uhr das Personal an der Rezeption sehr gut deutsch gesprochen hat. Dies ist für mich als deutscher Urlaub sehr angenehm und erleichtert vieles. In anderen Hotels ist dies oft nur tagsüber der Fall - bei einer Anreise nachts ist es aber durchaus hilfreich :)
Sehr geräumig, gute Minibar und vor allem Dusche PLUS Badewanne und nicht Dusche in der Badewanne integriert!
Eine große Auswahl an sehr leckerem Essen. Es ist für jeden was dabei, vieles wird auf Wunsch frisch zubereitet. Absolut nichts auszusetzen.
Sehr freundliches Personal!
Fußläufig zum Strand und in die Stadt. Zu weiteren Zielen nicht weit und gut mit dem Bus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Jugendlicher habe ich eine Disco vermisst. Aber durch die vielen anderen Angebote und vielen netten Kontakte, wurde dieses Vermisse schnell vergessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management