Sehr feines und geradliniges hotel nicht zuüberladen in dem alles gut miteinander harmoniert sehr geschmackvoll eingerichtet
Schöne funktionale Einrichtung groß hatte ein großes Bett und extra 2 Sessel und einen kleinen Tisch Schreibtisch großer Spiegel und eine minibar und ein tolles bad
Das essen war sehr lecker und die themenabende ausgesprochen gut
Perfekt und sehr fleißiges Personal alle immer mit einem lächeln im Gesicht wenn es etwas zu bemängeln gibt bemüht sich jeder umgehend eine Lösung zu finden
Vom Flughafen bis zum hotel nachts 40 min sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel und der Strand ist direkt vor der Haustür und fusläufig schnell zu erreichen wenn man durch den kleinen gartenbereich geht
- Sport
Ja hab ich aber nicht wahrgenommen der wellnessbereich war sehr gut für mich hatte tolle Massagen und eine wunderbar erholsame kosmetikbehandlung Sauna uns hamam war alles in ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cordula |
Liebe Frau Cordula, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management