Kathrin & Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in den meisten anderen Bewertungen schon erwähnt, befindet sich das Hotel in einem super Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist (überwiegend) freundlich und aufmerksam. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel überfüllt wäre. Sowohl am Strand als auch am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass man immer einen Platz bekam, ebenso wie im Restaurant (egal ob morgens, mittags oder abends). Bzgl. der Gästestruktur können wir auch bestätigen, dass in der ersten Juli-Woche sehr viele türkische Familien anwesend waren, die (bis auf zwei Ausnahmen) nicht negativ auffielen. In der zweiten Woche war dann ungefähr die Häfte der Gäste aus Deutschland, die andere Hälfte aus Belgien, Holland, Russland oder der Türkei. Obwohl auf Grund der Ferienzeit sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war es insgesamt doch eher ruhig und gelassen, man konnte demnach richtig entspannen. Selbst die Animation hielt sich in Grenzen und war nicht allzu aufdringlich (was uns sehr zusagte). Einziger Schwachpunkt ist m.E. die Poolbar, die erst um 10.00 Uhr öffnete (obwohl Personal schon vorher anwesend war). Wir haben in der Regel um 8 Uhr gefrühstückt und uns im Anschluss direkt an den Pool gelegt. Dann musste man allerdings noch einige Zeit warten, bis man sich etwas zu trinken holen konnte, was bei der Hitze nicht unbedingt angenehm war. Neben der Poolbar befindet sich ein großer Kühlschrank mit 0,5 l Wasserflaschen, an dem man sich dann ab 10 Uhr bedienen kann. Wir können das Hotel also in jedem Fall weiterempfehlen, besonders dann, wenn man einen ruhigen und entspannten Badeurlaub verbringen möchte. Das Essen ist zudem ausgezeichnet und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out