Michael und Anke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wir sind diesen Mai das 1. Mal im Port Side gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Kleines Familiäres Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen.

• Wir haben ein sehr schönes großes geräumiges Zimmer im 4. Stock bekommen. Hatten sogar seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben gut geschlafen.

• Das Angebot ist wirklich gut. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es gibt auch 2 Spezialitäten Restaurants. Wir haben den Italiener besucht und wir waren begeistert, alles sehr sehr lecker. Einziges Manko sind die Cocktails aber das ist meckern auf hohem Niveau. Verdurstet sind wir aber nicht. Es gab genug anderes auf der Getränkekarte.

• Ein ganz großes Lob an ALLE Mitarbeiter. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle super freundlich. Das Personal ist sehr Aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Bedanken möchte ich mich auch nochmal über die tolle Überraschung anlässlich meines Geburtstages. Hab mich sehr gefreut.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.1.Std. Das Hotel liegt in 2. Reihe, was aber überhaupt nicht schlimm ist , Strand liegt ca. 150 m entfernt. Beachbar , Toiletten am Strand auch vorhanden. Dolmus Station ca. 700 m vom Hotel. Shoppingmail direkt vor der Tür. Sehr schöne Promenade zum Spazieren.

Jeden Tag ausser Sonntags gabs Animation. Frühsport, Wassergymnastik, Darten, Boccia usw. Abends gabs immer Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael und Anke

Sehr geehrter Herr Michael und Frau Anke, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung für das Port Side Resort zu machen. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Wir hoffen auch das wir Sie nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung