Pauline (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel / 100% Weiterempfehlung

Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut und das Personal ist super freundlich. Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht, da das Personal perfekt deutsch spricht. Zum Strand sind es nur ca. 2 Gehminuten, also auch überhaupt kein Problem. Für ausreichend Verpflegung am Strand ist gesorgt. Die Animation ist super abwechslungsreich (jeden Tag verschiedene Abendprogramme) und lustig. Es werden viele "Ausflüge" angeboten, aber wenn kein Interesse besteht, ist es auch kein Problem und sie sind nicht aufdringlich. Trotz COVID-19 hatte das Personal alles im Griff und man hat sich sicher gefühlt. Der vorgeschriebene Test bei Abreise wurde für preiswerte 17€ angeboten. Es war ein perfekter Urlaub, uns hat es super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management