Das Hotel ist das Sauberste und Kundenfreundlichste, was wir je in der Türkei besucht haben! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Der Reisezeitraum Anfang September ist optimal!!
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, weil es schön geräumig war. Auch der Balkon hatte super Aufhängungen für Handtücher etc.
Verhungern kann man in dem Hotel nicht! Es ist wirklich für jeden etwas dabei und wenn wir das sagen, heißt es schon was. Auch bei der großen Auswahl an Getränken findet jeder einen Cocktail oder ähnliches, was er mag.
Das Personal kann sehr gut Deutsch sprechen und ist stets bemüht einen schönen Urlaub zu gewähren. Das Zimmer/Bad war immer in einem super sauberen Zustand! Besonders loben kann man die stets freundlichen und motivierten Kellner/innen. Man hat vor allem Mustafa Ateş und Gamze angesehen, dass sie ihren Beruf mit Freude ausführen. Wir freuen uns schon, beim nächsten Urlaub mit unseren Wunschgetränken von Mustafa bedient zu werden!!
Die Lage ist optimal! Zum Strand ist die Straße kaum befahren und der Weg ist ein Katzensprung. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten, die fußläufig erreichbar sind. Zudem gibt es eine schöne, grüne Strandpromenade und einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang.
Die Liegen sind erste Klasse! Kann man sehr gut drauf schlafen. Zudem war es am Strand schön ruhig und die Animateure haben nicht laut rumgeschrien. Die Abendunterhaltung war meistens amüsant. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Massagen im Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team