Unser Urlaub im Port Side Hotel war super! Das Personal ist der freundlich, besonders die Animateure Melo und Murat sind sehr engagiert und offen, sodass es nie langweilig wird. Perfekt geeignet zum Entspannen und Erholen, man ist sehr bemüht allen gerecht zu werden! Die Abendprogramme sind vielfältig und unterhaltend.
Das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig, man gibt sich große Mühe bei der Gestaltung. Höhepunkt ist das "A la carte" - Essen, welches frei gewählt werden kann und auf jeden Fall empfehlenswert ist!
Der Service ist super, es wird individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Circa 45min mit dem Bus von Antalya zum Hotel, alles super organisiert.
Tolle Poolanlage mit vielen Sportangeboten wie Wasserball, Darts, Gymnastik und Volleyball. Die Animateure sind sehr bemüht alle Gäste einzubeziehen und dafür zu sorgen, dass für jeden etwas dabei ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elin |
Liebe/r Elin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management