Kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das erste Mal seit 13 Jahren wieder in der Türkei und sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade zum Familienzimmer bekommen. Die Zimmer waren sehr schön und äußerst gepflegt. Top Reinigungspersonal.! Das Bett erschien mir etwas hart , aber es ist ja auch Ansichtssache. Trotzdem haben wir gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich vielfältig und lecker . Sehr dekorativ und appetitlich aufgestellt. Wer da was zu mǎkeln hat , jammert auf hohem Niveau. Ganz besonders lecker fand ich das Kohlgemüse mit Rosinen und die rote Bete Röllchen. Auch das Obst schmeckt um Welten besser als bei uns.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal in allen Bereichen war super zuvorkommend und immer sehr freundlich.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand lädt zu Wanderungen oder zum Joggen ein . Wir waren auch im Meer bei 18 Grad , etwas frisch , aber wenn man drin war, ging’s 😉
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel war im März nur zur Hälfte ausgelastet. Von daher Entspannung pur. Wir haben auch Relax Massagen genossen und waren mehrmals im Fitnessraum.
Beliebte Animation
Sehr lobend erwähnen möchten wir noch unseren Animateur Mir . Sehr liebenswert und herzerfrischend :-) und engagiert Er konnte sich fast alle Namen merken . Wir haben 2 x täglich am Boccia und zwischendurch am Darten teilgenommen .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Wir waren auf den Laufbändern , auf dem Stepper und a den Fitnessgeräten. Haben uns auch bewusst ein Hotel mit Geräten ausgesucht und waren sehr zufrieden. Die Geräte waren neu.
Sehr geehrte Frau Ursel, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung