Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Port Side ein Stück Heimat

Wir waren im September zum 4. Mal im Port Side glückliche Gäste. In diesem Jahr musste mein Schwager während unseres Urlaubes ins Krankenhaus. Von Seiten des Hotelmanagements und besonders von Selda wurde uns in dieser Situation beigestanden und unterstützt. Auch das Personal erkundigte sich immer nach meinem Schwager und waren sehr einfühlsam. Hierfür an das gesamte Port Side eine großes !!!! Danke Schön!!!!!

• Die Zimmer immer schön sauber, mit Fernsehen, Zimmerbar die immer jeden Tag aufgefüllt wird und vielen mehr ausgestattet. Das Reinigungspersonal macht alles akkurat sauber, macht sehr schöne Dekorationen aus Bettdecke und oder Handtücher auf dem Bett. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wenn man als Urlauber dann auf seinem Zimmer ist, fühlt man sich auch sehr Wohl.

• Zu Essen gab es genug und Reichlich. Ob beim Türkischen Abend der immer sehr schön gestaltet ist und ein reichhaltiges Angebot hat, wenn der Thunfisch in voller Lebensgröße zerlegt und zubereitet wird, man kann nicht alles aufzählen. Das Wichtigste beim Essen ist, am jeden Tag wird gutes Essen angeboten und schmeckt jeden Tag gut.

• Der Service ist super. Hat man Fragen die werden einem Beantwortet, dem Personal ist auch kein Weg zu viel um den Bestellungen und Wünschen der Gäste nach zu Kommen. Meine 82 jährige Schwiegermutter wurde ohne zu Fragen von den Kellnern der Poolbar mit Getränke versorgt. Was sehr Aufmerksam von Ahmet war. Vielen Dank an dieser Stelle an Ahmet. Aber auch das Küchenpersonal ist super ob morgens bei den Spiegeleiern und Omeletts, Mittag oder Abends. Immer Aufmerksam und darauf bedacht sofort nach zu legen. Hier bekommt jeder genug zu Essen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.Einkaufscentrum dierekt am Hotel und doch bekommt man von dem Trubel in den Zimmern nicht viel mit. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus zu erreichen, ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Kumköy ist ebenfalls mit dem Dolmus zu erreichen, aber auch bequem zu Fuß. Der Strand ist ca. 250 m entfernt und immer sauber. D

• Wellness
    • Sport

Die Animateure sind gut fordern die Gäste auf freundliche aber unaufdringliche Weise auf mit zu machen. Egal ob am Poll oder Strand auch hier wird auf Sauberkeit geachtet und man kann in Ruhe relaxen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management