Wir waren von der Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Hotelanlage angenehm überrascht. Es befanden sich sogar Desinfektionsgeräte im Haus. Das Wohlfühlen fing schon beim Check-In an. Herzliche und informative Begrüßung. Haben sogar (noch nie gehabt) ein kostenlosen Check-Out um 18.00 Uhr erhalten! Als Highlight kann man auch die Herzlich/aufmerksamkeit des gesamten Personals bezeichnen. Auch die Manager haben stets ein offenes Wort bei einem Problemchen bzw. Sonderwunsch.
Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf (auch ohne Alkohol). Im Badezimmer ist eine großzügige, begehbare Dusche vorhanden. Es ist desweiteren ein Wasserkocher für Tee/Kaffe vorhanden.
Die Speisen sind vielfältig und werden appetitlich präsentiert. Es wird auch auch Qualität (Temperaturmessungen der Speisen) geachtet und die einzelnen Gerichte ständig nachgebessert und aufgefüllt. Das italienische Restaurant war sehr ansprechend und ein kleines Erlebnis mit sehr aufmerksamen Service. Auch das Frühstück wußte mit frischen und vielfältigen Backwaren zu gefallen. In der gesamten Anlage wird Jacobs-Kaffee (Automaten) ausgeschenlt; sehr gut. Sogar die Beachbar wurde bewirtschaftet (viele Nachbarhotels - Fehlanzeige).
Wie bereits erwähnt, wird hier der wirkliche Service gelebt. Ständige Nachfragen, ob alles gut ist. Personal merkt sich sogar die Standardbestellungen der Getränke. Besonders erwähnen möchte ich den Chef-Animateur "Maggi-Tom". Er kümmert sich sehr um die Stimmung der Gäste. Für tollen Service den ganzen Tag sorgt u.a. die Kellnerin "Ganze" sowie der Barman "Mustafa". Herzlichen Dank für Eure Bemühungen.
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage: 4 Minuten bis zur Strandpromenade, Taxistand vor der Tür und Weg zum nächsten Bazar in ca. 3 Minuten. Bis zur Hauptstraße mit Dolmuschhalt sind es nur 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd , recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management