- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dann erste Mal im Port Side und ich kann sagen, es war nicht das letzte Mal :-). Das Hotel ist einfach Klasse, Personal total nett und hilfsbereit, Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sehr geräumig mit allem ausgestattet was man braucht, Bar wurde jeden Tag neu gefüllt. Überall ist es sehr sauber, Zimmerreinigung war auch super, ebenfalls nettes Reinigungspersonal. Das Essen ist der absolute Hammer, super lecker und eine riesen Auswahl, im Speisesaal war das Personal auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit, da sollten sich manche Gäste mal ein Beispiel nehmen, einige können weder Guten Morgen, danke oder bitte sagen, das finde ich unmöglich. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter und die Strandbar ist hervorragend, Essen ist dort auch sehr lecker. Liegen, Sonnensegel ist am Strand gratis. Das einzige was mich ein wenig gestört hat, waren die Cocktailpreise, die Cocktails die gratis sind, die schmecken nicht, aber ich kann auch gut ohne Leben :-) Das Hotel hat auch eine sehr gute Ausgangsposition zum Shoppen, am Strand kann man auch ganz gemütlich nach Side laufen und mit dem Dolmus zurück, Also, wir waren zu viert und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir werden bestimmt auch wieder als Gast vor Ort sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut