Gute Lage, nach vielen Vergleichen ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Insgesamt von uns 5,5 Sonnen. Wer einfach nur ausspannen und nicht viel oder gar nichts selbst Unternehmen will, ist hier richtig. Man sollte wissen, dass zu unserer Reisezeit bis zu 37 Grad am Tag zu rechnen ist, was für einen tollen Badeurlaub sicher auch i.O ist. WLAN im Hotel ist gratis, läuft auch gut. Aufpassen sollte man in den verschiedenen Shops. Die Qualität der Kleidung oder der angebotenen Plagiate ist teilweise mies, gehen innerhalb kurzer Zeit kaputt. Dafür sind die Sachen billig. Vorsicht auch vor den Verkäufern, diese sind Teile. Sehr aufdringlich und man sollte bei Interesse handeln.
Wir hatten ein familienzimmer mit separatem Zimmer (getrennt durch Verbindunstür), dieses war große Klasse! Begehbare Dusche, Kaffeemaschine, Klima, alles vorhanden und top! Nicht so toll, weil klein und langsam sind die Fahrstühle, Man wartet relativ lange bis er da ist!!!!
Einfach klasse, sehr hochwertig und super abwechslungsreich und lecker......
Sehr freundlich, die Geschäfte sind nicht so aufdringlich Wie die Verkäufer in den Strassengeschäften (diese sind teilweise widerlich aufdringlich). Zimmerreinigung und Sauberkeit top, yverständigung kein Problem, da viel deutsch gesprochen wird
Lage günstig und interessant, Geschäfte zum Shoppen direkt vor dem Hotel... Transferzeit vom Airport circa 2Std.
Pol etwas kleiner, aber dementsprechend auch nicht überfüllt. Strand zu Fuß in 3 Minuten, keine direkte Strandlage, aber war für uns kein Problem. Sport Möglichkeiten am Strand (Banane, parasailing usw.), Liegen und Essen am Strand ebenfalls all in!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Cord |
Sehr geehrter Herr Conrad, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team