Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Empfang war sehr freundlich und es wird auch auf Zimmerwünsche eingegangen. Wir waren das 1. Mal dort zu Gast und kommen schon bald wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß und wir haben auf den guten Matratzen wunderbar geschlafen, zumal es im Haus sehr ruhig war.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, uns hat es in 4 Wochen immer geschmeckt. Das Hotel war nicht überfüllt, so dass man in aller Ruhe auf bequemen Stühlen speisen konnte. In der Zeit als wir dort waren, gab es sogar Essen am Strand.
Das Personal war freundlich und aufmerksam, evtl. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Lage ist super, man ist in 5 Min ohne Hindernisse am Strand und an der Promenade und zur anderen Seite in 5 Min zum nächsten Einkaufszentrum. Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 Std. Ausflüge haben wir nicht gemacht, mit dem Dolmus fährt man gut zum Markt nach Side am Samstag, oder Montags und Donnerstags nach Manavgat.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Anke |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Anke, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management