Gerade vom Port Side zurück, und ich kann hier manche Bewertungen nicht nach vollziehen. Das Hotel samt Angestellte ist spitzen klasse, Die Kellner (Hakan Okutan, Cemil Korkmaz um nur einige zu nennen, man müßte eigentlich alle erwähnen, so aufmerksam und Freundlich, einfach nur genial. Die Zimmer top, immer eine nette Überraschung von der super netten Putz Dame Zimmer 3016, Danke nochmal. Jetzt das Essen: Da gilt mein ganzer Lob den vielen Köchen, so lecker, abwechslungsreich und die Auswahl Unbezahlbar. Danke Port Side, wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr schön, Groß und ordentlich und sehr sauber.
Ist oben schon alles gesagt. Super Essen, leckere Getränke und es passt alles.
Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Man hat immer ein offenes Ohr für einen, aber man hat dort nichts zu meckern. Ansonsten eine sehr kompetente Gäste Betreuerin, die macht alles möglich. Danke nochmal.
Gerade neu Erbaut direkt gegenüber ein wunder schönes Shopping Center. Die Einkaufsmeile lädt zum bummeln ein, oder in 5 Geh Minuten zum Dolmus um in die nächsten Städte zu fahren. Strandpromenade sehr schön angelegt.
Sportangebote werden hier nett angeboten. Ansonsten gibt es am Strand alles. Strand und Liegen sehr sauber und nett gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sylvia Christiane |