Marina (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Port Side immer wieder gerne!

Das Hotel ist nicht groß, einfach und übersichtlich. Die Lage in zweiten Reihe von Strand, aber trotzdem schnell erreichbar. Der Service und die Verpflegung ist sehr vielfältig und lecker.

• Zimmerservice ist Top. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und haben immer was schönes aufm Bett gefaltet. War aufs Neue immer wieder überrascht :-)

• Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, finde für jeden was dabei. An der Beachbar zwar kleinere Auswahl, aber dennoch frisch gebackene und leckere Pizza, Pide und Lamacum.

• Immer freundlich, kann nichts anders sagen. Sehr aufmerksam!

• Hotel liegt in zweiter Reihe, aber in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Das Animationsteam ( Melo, Romeo und Ferry) ist Top! Leider hatte kein Bedarf an Kinderclub, aber die junge Dame war auch sehr nett und lieb. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, für jung und alt. Wie am Pool aus wie auch am Strand. Sehr nettes und aufgeschlossenes Team! Das Logo, kommst als Gast verlässt als Freund, trifft voll zu! Aber Hallo!!! :-)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung