Im Port Side Hotel fehlt es an nichts, kleines übersichtliches Hotel, mit freundlichem, aufmerksamen Personal,von den Reinigungskräften bis zum Hotelmanager. Man wird immer freundlich begrüßt und fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder, weil man sich im Port Side Hotel nur wohlfühlen kann, ohne aufdringliche Animation, wenn man entspannten möchte, kann man dies hier tun. Wer einen Partyurlaub möchte, der wird dies zum Glück hier nicht finden. Liebe HolidayChecker, einfach auch mal auf das Durchschnittsalter der Bewerter achten, damit keine schlechten Bewertungen oder Beschwerden anderer Urlauber hier zustande kommen, denn auch bei unserem zweiten Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass die Gäste schon ein wenig älter sind, was wir sehr begrüßen, denn es geht alles ordentlich und gesittet zu. Leider hatten wir eine unangenehme Konfrontation mit dem Partnerunternehmen IHS unseres Reiseveranstalters. Kann nur von Ausflügen nach Antalya abraten, reine Verkaufs/Kaffeefahrt. Grosses Dankeschön geht an unsere Gästebetreuung Frau Selda Celik, sie konnte uns zumindest ein wenig helfen.
Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, tägliche Reinigung, frische Handtücher,auffüllen des Kühlschranks. TV mit mehreren deutschen Programmen. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage. Grosser Balkon mit Tisch und Stühle, Wasserkocher und Tassen, Kaffee, Tee usw Was hier wichtig ist zu erwähnen, es ist sauber. Zur Klimaanlage kann ich nichts sagen, da wir diese nicht brauchten.
Es wird echt viel aufgefahren, manchmal ist man überfordert mit dieser großen Auswahl an Speisen, klar gibt es auch Tage an dem nichts passendes dabei ist, aber verhungern wird man dann nicht. Abends empfand ich die Atmosphäre oft mal als nervig, man konnte auch sagen, Raubtier Fütterung, dann geht man halt etwas später, es wird immer nachgefüllt. Das Restaurant ist gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Wer hier übers Essen meckert, der meckert auf hohem Niveau, zuhause wird bei den meisten auch nicht besser gegessen.
Haben das Service Personal nur aufmerksam und freundlich erlebt, klar hätte der ein oder andere mal ein Lächeln über die Lippen bringen können, aber das nehme ich denen nicht übel, jeder hat mal nen schlechten Tag. Auch nicht einfach mit so einigen Gästen ;-)
Transfer reibungslos, ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Hotel liegt in der zweiten Reihe, ca 200m zum Strand. Es ist alles vor Ort, selbst im Hotel eine kleine Shopping Meile,also wer nicht raus möchte, wegen nerviger Verkäufer, dann kann man sich mit allem dort eindecken. Sind alle super freundlich, eine Rasur beim Friseur kann man empfehlen, hatten in der Einkaufsmeile an der Straße einen Friseur zur Rasur besucht, aber das war eine Fehlinvestition!!
Animation ist eher zurückhaltend, was ich sehr begrüße, es wird Dart gespielt, am Strand Boccia. Das Abend Programm ist wechselnd, Live Musik, Bingo oder Karaoke, Freitags war türkischer Abend mit Bauchtanz.Wer hier grosses Entertainment Programm erwartet, wird dieses hier nicht finden. Kann natürlich nichts dazu sagen, was in der Hauptsaison passiert.Das Wellness/Fitness Center haben wir diesmal nicht genutzt. Als wir Weihnachten dort waren hatten wir eine Massage gebucht, brauche es aber nicht nochmal, bei gutem Wetter, bin ich lieber am Strand oder Pool. Der Strandabschnitt ist einfach nur toll, sehr sauber, es gab genug Liegen und Schatten Plätze. An der Strandbar gibt es Getränke und Essen, außerdem sitzt dort eine Köchin, die frische, gefüllt nach Wahl Art Crepes macht (weiß leider nicht wie man es nannte). Auch hier ist das Service Personal aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com).Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management