Das Hotel ist nicht so groß, schön übersichtlich und sauber, selbst wenn es voll ist, findet man immer Platz, ob im Speisesaal oder in der Lobby. Allerdings sind die Sitzgarnituren in der Lobby so tief, dass gerade ältere Gäste, die ja überwiegend im Winter dort sind, sich nicht anlehnen können und ständig Kissen aus anderen Sofas stibiezen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, das Themenrestaurant war sehr gut und wir freuten uns über das Essen in der Strandbar.
Aufmerksames und freundliches Personal welches stets versuchte evtl Wünsche gleich zu erfüllen und es meistens auch schaffte.
Das Haus liegt zwar in 2. Reihe, man ist aber in 5 Min. an der Promenade bzw am Strand, aus dem Vordereingang über einen Parkplatz direkt ins erste Einkaufszentrum.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Anke |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet.Vielen Dank! Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management