Bektas (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Port Side immer wieder

Port Side trotz neueröffnung ein könner im stil ambiente und sauberkeit die mittarbeiter stets nett und freundlich.Es sind ca 200 zimmer die modern und sinnvoll eingerichtet sind.Wir waren imm zimmer 3211 zwei zimmer mit getrennten raümen ein raum doppelbett grose schrank andere mit zwei einzelnen betten.Bad ist gros und die dusche ist hammer für einen wie ich der gross ist mann könnte locker drei personen in die duschkabine passen ohne sich zu stören.Die ausstattung ist modern und sinnvoll boden ist laminat bezogen in jeden zimmer ein Lcd fernseher mit vielen deutschen und anderen sendern, safe fön und in jeden raum telefon sogar im bad .Mann muss ein dank an den innenausstatter geben sehr modern mit stil und geschmack eingerichtett.In der 1.september woche wo wir da waren waren es hauptsachlich deutsch sprechende gäste mittleren alter und kinder. Freunde ich vermisse euch jetz schon bis nächstes jahr ich hoffe ihr kommt auch um es mit eigenen augen zu bewundern wir mit unseren urlaubs guppe werden es versuchen uns ´zu treffen es war sehr schön und die zeit ist im flug gegeangen wir waren sehr traurig für jeden der uns nacheinander verlassen hat. BEKTAS DER BALUBÄR

• Wie oben beschrieben excelent eingerichtete zimmer riesige dusche doppel zimmer mit 2 LCD FERNSEHER in allen zimmern sogar im bad telefon fön safe balkon mit meerblick minibar mit tägliche befüllung grose terasse.Es wird in diesen hotel auf sauberkeit sehr viel wert gelegt sonst würde mann keine helle möbel im terasse und innenbereich aufstellen.Überall war es sehr sauber und rein.

• Haupt restaurant im erdgeschoss da wo immer platz ausen im freien oder im klimatisiertem innenraum vorhanden ist.1.stock alacart (italian türkisch usw). Am strand am mittag als buffet oder als fisch alacart zweimal inder woche sind sehr sauber mit verschiedenen leckeren speisen desert und obst kann man nur loben jeden tag ein andere stil mal mit turkisch mal mit fisch mal mit geflügel und immer abwechslungsreiche greichte bieten.Restaurants teller besteck und glaser sind piccobello sauber.Kellner sind sehr aufmerksam leer gewordene tiche werden sofotr gereinigt und neu bedeckt leere telle rund gläser werden sofort geräumt.

• Mit jeden von personal kann man deutsch reden die sind sehr freundlich und nett.Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam wenn die sehen wenn mann schlaft kommen die zu essenszeiten oder wenn mann nicht im zimmer ist zum reinigen.Ein dank an den ergun der uns im alacart restaurant bedient hat und den strandboy hasan der für jeden immer da war muss ich aussprechen. Die animateure kellner barkeeper sind auch nicht zu vergessen.

• Von hotel aus kann mann den sehr schon und grün gebauten strand mit feinen sand ohne einen kieselsteinchen in 2 minuten erreichreicen .Im hotel ist ein kleines supermarkt Juvelier Friseur Internetcafe vorhanden.auf der hauptstrasse sind viele kleine und grose laden apotheke cafe vorhanden vo man fast alles kriegen kann.Wenn es nicht reicht kann mann ca in 5-10 min zum nachten ort kumköy laufen dei eine grösere einkaufsmeile hat. Jede woche kann man auch manavgat und sein gröstes bazaar im umgebung besuchen wenn es nicht reicht mann kann Side mit sein antikes und modernes gesicht kennenlernen wir sind mit anderen gästefreunden mit zwei taxis da wo 14 mann passen nach side gefahren und dass hat fur uns alle mit hin und zurück 48 euro für jeden ca 5 euro gekostett.Side mit sein einkaufsmeile bars disco resturants und den riesigen antik stadt und teater sollte mann sehen.

Unsere gruppe die wir uns im hotel kennengelernt hat ( Ca 16 personen) wird den urlaub im port side nie wegessen wir waren mit animateuren wie als ob wir uns jahrelantg kennen würden.Internet im erdeschoss oder im loby terasse kosternloses wireless oder im internetcafe unten wenn kein laptop dabei ist für ca 2.5 euro zu haben.Am strand und am pool sind genügend liegen und schirme vorhanden strand ist sehr gepflegt und sauber wasser hervorragend .Ich habe ein nacht am terasse den poolreiniger fast eine stunde beobachtet wie er den pool fliese um fliese gereinigt hat ich habe mich erstaunt dass der kein einzige fliese ubersprungen hat.Im hoet ist disco vorhanden aber wenn es nicht reicht geht der animationsteam mit ein gemietetes dolmus zu einen nähegelegenen disco zweimal in der woche.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bektas