Hotel ist Spitze, wir waren jetzt schon 7 mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer einmal hier war der kommt bestimmt wieder. Sehr schönes gemütliches Familienhotel.
Die Zimmer sind alle sehr groß, man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, alles super.
Essen ist auch sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, man wird überall wo man ist sehr schnell bedient.
Die Lage vom Hotel ist super. Geht man aus dem Hotel, da befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann stundenlang bummeln gehen.
Das gesamte Animationsteam ist auch super. Sie geben sich alle Mühe. Wenn man nichts mitmacht dann ist es auch okay. Es ist jedem selbst überlassen ob er mitmacht oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter und Sybille |
Liebe Frau Sybille, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management