Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Port Side ist Erholung pur!!!

Klaudia u. Peter nach unseren 18. Aufenthalt können wir sagen es war nicht unser letzter Urlaub im Port Side, denn das sehr freundlichen Personal in allen Bereichen die für Top Sauberkeit sorgen und im Service einem jeden Wunsch wenn möglich erfüllen, Selda als Gästebetreuerin war immer ansprechbar und an der Rezeption waren alle sehr freundlich, auch das sehr gute u. schmackhaften Speiseangebot im Hotel und mittags am Strand und dieses alles zusammen ergibt einen schönen und erholsamen Urlaub. Denn ohne diese ganzen Mitarbeiter wäre der Urlaub nicht so schön und gut verlaufen darum kann man sagen die Mitarbeiter sind der Goldschatz des Port Side !!!!!! Wir danken allen Mitarbeitern für den schönen Urlaub und freuen uns schon auf September.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder zum19.Aufenthalt im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management