Anja und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Port Side lässt keine Wünsche offen 28.9-12.10

Es ist ohne Übertreibung eines der besten Hotels an der türkischen Riviera zu einen unschlagbaren Preis - Leistungs -Verhältniss. Es ist ein eher kleineres Hotel daher sind die Wege innerhalb der Hotel Anlage angenehm und man fühlt sich schnell "heimisch" . Schönes ruhiges Ambiente mit angenehmer Gästestruktur

• Wir hatten ein Traumzimmer anlässlich unserer Hochzeitsreise die wir auf jeden Fall im Port Side verbringen wollten ,es war alles liebevoll geschmückt und wir hatten beim betreten des Zimmers Gänsehaut unseren Dank gilt der kompetenten und lieben Gästebetreuerin Selda Celik die sich vor Ort um jegliche Sorgen und Fragen kümmert und der Dame die so wunderbar das Zimmer hergerichtet hat. Es fehlt an rein gar nichts um unbeschwerte Nächte zu verbringen, Sauberkeit Top !!! Einrichtung Zeitgemäß und gemütlich mit tollen Badezimmer.

• Beim Essen und den Getränken, gibt es nichts zu bemängeln. Alles war stets sauber und mit viel liebe angerichtet, die Auswahl war sehr gut und abwechlungsreich und gut abgeschmeckt. Es gab jeden Tag etwas was man noch probieren wollte,der gegrillte frische Tunfisch war der "burner" man merkt das sich die Köche jeden Tag etwas einfallen lassen um den Gast zu verwöhnen.Die a la Carte Restaurants waren vom feinsten. Die Aufteilung im Restaurant ist sehr gut gelöst, damit es nicht so laut und unruhig ist. Es gibt einen wunderschönen Restaurant Außenbereich mit genug schönen Tischen für Raucher und Nichtraucher. Noch erwähnen möchte ich den türkischen Abend mit tollen Highlights das mit viel Arbeit im Außenbereich rund um den Pool vorbereitet wird, getrübt wurde es nur von wenigen Gästen die leider mit Adiletten und Tank Tops den Anlass entsprechend nicht gekleidet waren.

• Erstklassig hervorzuheben das gesamte Personal das stets unermüdlich dafür sorgt das es an nichts fehlt und die gesamte Anlage hegt und pflegt. Stets freundlich und aufmerksam ist und rund um die Uhr dafür sorgt das man sich pudelwohl fühlt. Auch dass das Personal nicht ständig wechselt trägt dazu bei das man sich wohl fühlt .

• etwa 150 Meter vom schönen hoteleigenen Strand, es sind genug Liegen mit viel Platz vorhanden einer hervorragender Beach bar in der nichts fehlt, mit zuvorkommenden Personal. Heraussragend und sehr emsig ist der Beach boy der eifrig die Liegen vorbereitet und unermütlich Müll beseitigt. Vielleicht sollte der eine oder andere mal darüber nachdenken das leere Wasserflaschen und Becher selbst entsorgt werden können. Lässt man ja Zuhause auch nicht so liegen, oder?

• Gut

Animation mit Deniz und seinem Team wurde jeden Tag angeboten aber von uns nicht genutzt. Das Team war sehr freundlich und nicht aufdringlich das fanden wir gut. Uns ist aber aufgefallen wie liebevoll sich Hanna um die Jüngsten Gäste kümmert und mit ihnen spielt. Das Entertainment am Abend war durchwachsen und Geschmackssache mal war es was für uns oder auch nicht, empfanden wir aber nicht als Nachteil. Es gibt genug zu sehen außerhalb des Hotels .Wir haben dieses mal mit den Hotel Fotografen Herr Kaan ganz tolle Bilder machen lassen. Preis pro Bild 7 Euro, dass fanden wir fair und wir haben etwas bleibendes von unsere Hochzeitsreise.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anja und Bernd

Liebe Gäste Anja & Bernd, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Solche positiven Kommentare wie die Ihre, sind für uns eine große Motivation! Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management