Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Hotel, dieses Jahr bereits zum 2.Mal.Ich möchte hier diesmal auch gar nicht so sehr das Hotel, sondern das Benehmen mancher Gäste bewerten ! Das Hotel und die gesamte Mannschaft waren ,wie immer spitze! Was sich hier am Strand teilweise abgespielt hat war in meinen Augen einfach nur noch peinlich und den Angestellten des Hotels gegenüber eine absolute Frechheit!!Jeder kennt mittlerweile das Problem mit dem reservieren von Liegen ,mit Handtüchern von meistenteils deutschen Urlaubern, an Pool und Strand. Das Hotel hat hier jedoch , mit diversen Aushängen , im Hotel sowie am Strand ,dieses untersagt .Nur die wenigsten halten sich daran , ferner werden morgens ab 6.30 Uhr nicht nur 2 Liegen für 2Personen reserviert ,sondern gleich 6! 2 am Pool und 4 am Strand, hier natürlich 2 im Schatten und 2 in der Sonne.Das Resultat ? Wer um 10.30 Uhr zum Strand kam hatte schon ziemlich Probleme eine Liege zu ergattern . Wurden unsere lieben Landsleute darauf angesprochen wurde man gleich patzig und begründete es mit Sätzen wie "Wir sind hier jedes Jahr und das sind unsere Liegen!"Das führte dann dazu ,das ein Hotelangestellter ,bei 35 Grad im Schatten ,Liegen vom Pool zum Strandbereich schleppen musste! Ich verurteile dieses Verhalten der Urlauber zutiefst ,weil es in meinen Augen ein Respektlosigkeit gegenüber dem Hotel und insbesondere der Angestellten darstellt! Ich möchte hier der Hotelführung ein großes Kompliment machen ,die wirklich alles versucht hat es jedem Gast zu ermöglichen am Strand zu liegen.Insbesondere möchte ich hier Frau Celik von der Gästebetreuung loben ! Ich empfehle der Hotelleitung hier in Zukunft noch härter durchzugreifen und die Handtücher nach einer gewissen Wartezeit zu entfernen .Dieses wird in anderen Hotels bereits erfolgreich praktiziert! Wir sind immer noch Gäste in diesem Land !
Stets sauber , sehr geräumig , begehbare Dusche
Essen immer ausreichend, sehr gute Qualität und Auswahl
Immer wieder "Spitzenklasse"! Insbesondere Frau Celik die stets ein offenes Ohr für die Gäste hat und versucht jedes Problem sofort zu lösen "Respekt"!
Transfer 1 Stunde , Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Holger & Gisela |
Lieber Herr Holger & Frau Gisela, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind.Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management