Das Haus ist eine Top Adresse vor Menschen die sich erholen wollen.Wie waren vom 12.12. - 19.12. im Zimmer 1303 zu Gast. ALLE Mitarbeiter (von Manager bis zum Zimmermädchen.) sind hoch mutiviert,sehr freundlich und schnell. Man trifft niemanden der einem nicht mit einem Lächeln oder "Hallo" begegnet.-- Das sollte Maßstab für andere Hotels sein. -- Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei , und waren noch nie 2 mal im selben Hotel.Das wird sich ändern. 2019 kommen wie wieder.Und zwar mit Freunden.
Die Zimmer sind in Ordnung.Größe und Einrichtung sind genau richtig.Das Gleiche trifft für das Bad zu.Die Reinigung und der Ersatz der Verbrauchsartikel (Kaffee,Tee,Zucker u.s.w.) war immer korrekt und pünklich.Für den Badbereich gilt das Gleiche.An dieser Stelle möchte ich nochmals bemerken: Wenn uns das Zimmermädchen begegnete ging es nie ohne ein "Hallo" , "Wie geht`s ?" oder "Alles gut ?". Wir haben sehr gut geschlafen.Die Madratzen und Unterbetten waren neuwertig. Allerdings wären Nachtschränke mit einer Schublade wünschenswert.
Das Speisenangebot zu jeder Malzeit ist einfach überwältigend. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.Perfekt gewürzt und immer wohl temeriert. Auch werden die Behälter immer wieder kontrolliert und aufgefüllt. An den livecooking Stationen werden die Speisen (z.B. Leber ,Fleisch oder Eier) auf den Punkt genau gegart. Leider arbeitet ja die gesammte Küchen Crew mehr oder weniger im Hintergrund. Dadurch hat man keine Gelegenheit sich mal vor Ort bei ihnen zu bedanken - Leider - . Deswegen möchte ich das an dieser Stelle tun. Ich hoffe sehr das das bei all den fleißigen Mitarbeitern , im Hintergrund , ankommt. Die Admosphäre wärend der Mahlzeiten ist sehr endspannt und kutiviert.
Wie schon eingangs erwänt ist der Service in diesem Hotel für mich (uns) DAS Maß der Dinge.Die Kellner sind sowas von schnell und nett (Ohne aufdringlich zu sein.) das wir nur D A N K E sagen Können. Jemanden Namendlich zu nennen wäre unfär den anderen gegenüber. Aber auch andere Servicebereiche sind Hervorragend. 2 Beispiele : 1.) Die TV Fernbedienung war nicht i.O. Nach der Meldung an der Reception war binnen 5 min. (!!) ein Haustechniker vor Ort in unserem Zimmer und hat das Problem aus der Welt geschafft. 2.) Wir baten darum , daß bei der täglichen Auffüllung der Minibar , daß die Cola weggelassen werden kann und dafür Limonade bereit gestellt werden könne. Auch das erfolgte umgehend und täglich bis zu unsrer Abreise. Im Übrigen und abschließend zu diesem Kapitel kann ich sagen das wir den Eindruck gewonnen haben das das Personal gerne im Port Side arbeitet.Denn der Umgangston untereinander war wirkich sehr freundlich und nett , wie wir beobachten konnten.
Die Lage ist sehr konfortabel , denn der Weg zum Strand und zu den Mall`s gleich weit -sprich kurz- und gut zu Fuß zu bewältigen. Die Transfährzeit mit im Mittel von einer Std. (Jenachdem wieviele Hotels angefahren werden.) geht i.O.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.Entertainmemt ist gut , wude aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank-Roland |
Lieber Herr Frank-Roland, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management