Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Port Side - nicht nur für Senioren! ;)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (20 und 27 Jahre alt) sind mit Piercings & Co. natürlich zwischen den etwas älteren Urlaubern in diesem Hotel aufgefallen, dennoch war das Personal zu uns sehr freundlich und absolut wertschätzend! Das Hotel war sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke - wenn man sich auch erst einmal an das türkische Bazar-Leben gewöhnen musste. Lediglich Zigaretten konnten in der näheren Umgebung (zumindest von uns) nicht so günstig erworben werden, wie in den einheimischen Regionen üblich. Die Entfernung zum Strand war absolut verträglich, der Strand an sich sehr sauber und schön. Die Verkehrsanbindung war top, ein Taxi-Stand direkt vor der Tür und auch zum Dolmuş-Stand keine 5 Minuten Fußweg. Das Essen im Restaurant war durchweg gut, wenn auch teilweise etwas wenig Auswahl. Nicht so sehr gefallen hat uns lediglich der eine Tag, an dem es nahezu nur verschiedene Fische gab, da wir beide keinen Fisch essen; dennoch sind wir auch an diesem Tag satt geworden. Getränke wurden unaufgefordert super schnell nachgefüllt, das Personal war äußerst zuvorkommend und umsichtig, immer gut gelaunt. Etwas schade war allerdings, dass die Strand-Handtücher zu unserer Urlaubszeit nur am Vormittag gewechselt werden konnten. Ebenfalls sehr schade fanden wir, dass die Rutschen nur für insgesamt 2 Stunden pro Tag geöffnet waren. Ebenso musste der Safe im Zimmer zusätzlich gezahlt werden (1,50€/Tag); aber auch ohne Inanspruchnahme dieses Services wurde bei uns nichts entwendet. Bei Problemen half uns die Gästebetreuung unkompliziert weiter. Wir werden das Hotel bereits für diesen Sommer erneut buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung