Detlef (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Port Side Resort Hotel: Immer wieder gerne.

Das Port Side ist ein nicht zu großes Hotel mit familiärem Charakter. Es liegt in zweiter Reihe ungefähr 200 Meter vom feinsandigen Strand entfernt.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. die kostenlose Minibar im Kühlschrank wird täglich neu gefüllt. Die Klimaanlage im Zimmer kann individuell eingestellt werden. Flat-TV mit deutschen Sendern. Die Zimmer wurden täglich durch unsere Reinigungskraft Melahat (DANKE) gründlich gereinigt. Betten immer wieder neu dekoriert. Wir haben wunderbar in den Betten schlafen können. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher, mit dem man sich nach dem Aufwachen schon den ersten Morgenkaffee oder auch Tee zubereiten konnte. Kaffeepulver und Tee wurden täglich von Melahat ergänzt.

• Abwechslungsreiche Speisen in super Qualität. Immer sehr schmackhaft und vielfältig. Es wird immer wieder nachgelegt, sowohl im Restaurant, als auch an der Strandbar. Die Getränke waren ebenfalls sehr schmackhaft. Von Vorteil war der Umstieg von Tuborg Bier auf Efes (schmeckt einfach besser). Cocktails: lecker.

• Das gesamte Personal war immer nett und freundlich. Selda Celik, unsere tolle Gästebetreuerin, kümmerte sich um alles, falls man mal eine Frage oder Bitte hatte. Beschweren konnten wir uns überhaupt nicht, da alles klasse war. Bei der Ankunft am Flughafen Antalya fehlte unserer Gruppe ein Koffer, der in Düsseldorf verschollen war. Dem Vertreter unserer Reisegesellschaft schien das wohl egal zu sein. Er kümmerte sich nicht wirklich um die Beschaffung des Koffers. Wir sollten uns selbst mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzen. Aber dafür wollte er uns dann Ausflüge in die Umgebung verkaufen. Also hat Selda die Sache in die Hand genommen und dafür gesorgt, dass der Koffer nachgebracht wurde. Danke Selda!!! Hakan und Kemal, die beiden Strandbarkellner und ihre Kollegen hatten immer ein offenes Ohr für uns. Sinan der Strandboy schleppte unermüdlich Liegen heran und hielt den hoteleigenen Strandabschnitt immer in Schuss. Das Restaurantpersonal, vor allem Erhan, Mustafa, Süleyman, Gamze und alle anderen waren immer fleißig, freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden, soweit möglich, sofort erfüllt. Hier auch noch ein herzliches DANKESCHÖN an Emine, die die besten Omeletts und Spiegeleier macht. Auch dem im Hintergrund arbeitenden Küchenpersonal sei Dank gesagt. Der Generalmanager Erman Türksal hat immer ein offenes Ohr und besticht durch seine freundliche, kompetente Art. Wer gerne Schmuck und Uhren kaufen möchte, sollte sich mal bei Ali in seinem kleinen Shop im Hotel umschauen. Ali ist echt fair. Selbst vor Jahren bei ihm gekaufter Schmuck wird meist kostenlos gereinigt und gegebenenfalls repariert.

• ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Strand und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Taxistand direkt am Hotel. Dolmus (Kleinbus) in 3 Minuten erreichbar.

Die Animation unter Leitung von Ferdi, mit Melo und den Mädels war sehr gut. Vor allem agierten alle unaufdringlich. Die Massagen im Wellnessbereich waren echt klasse. Danke an Juli, Ali und Mustafa. Die gesamte Poolanlage war immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management