Dieses Hotel hat uns überzeugt! Vielen Dank an alle Beteiligten, die unseren Urlaub wunderbar gemacht haben! Wir waren zum ersten Mal im Port Side Resort und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal/ der Service ist klasse!
Sauberes, schönes Zimmer (DZ 2418). Gute Zimmerausstattung! Genug Platz im Zimmer. Wasserkocher mit Teezubehör ( Tee-, Kaffeebeutel, weißer/ brauner Zucker, Süßstoff) vorhanden. Täglich werden Getränke (stilles Wasser, Sprudelwasser, Cola, Fanta, Bier) im Zimmerkühlschrank aufgefüllt. Klimaanlage lässt sich individuell ein,- und ausschalten & regulieren. Fernseher vorhanden. WiFi im Zimmer vorhanden. Großer, geräumiger Kleiderschrank. Badezimmer sauber und hygienisch. Saubere Sanitäranlagen. Zimmer wird täglich gewissenhaft gereinigt. Die Reinigungskraft auf unserer Etage, Derya, ist eine sehr nette, zuvorkommende Frau. Sie begegnet einem immer mit einem Lächeln und ist sehr sympathisch. Sie leistet gute Arbeit!
Leckeres Essen. Alles Top! Gute Qualität. Es steckt so viel Arbeit hinter der Vorbereitung der Mahlzeiten! Unglaublich! Wir schätzen alles sehr! Wir haben alles probiert und alles hat geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, man wird im Port Side Resort jedem Geschmack gerecht. Von 15:00-16:00 Uhr werden zusätzlich Waffeln frisch zubereitet und Eis in verschiedenen Sorten angeboten. Beim Frühstück werden Spiegeleier und Omelett individuell für einen zubereitet. Omelett kann mit Tomaten/ Käse/ Dill+Petersilie/ sehr feinen Wurststückchen gewählt werden. Sehr lecker! Oftmals werden am Pool entweder Getränke (sehr leckerer Eiskaffee!, Fruchtgetränke), Früchte oder Eisvariationen verteilt. Von 14:00-17:00 kann man Kafee & Kuchen im Hotel bekommen. An der Standbar wird sehr, sehr leckeres Fladenbrot zubereitet ( Belag individuell wählbar: Hackfleisch, Käse, Spinat, Schocko, Zimt+Zucker). An der Standbar kann man auch gut zu Mittag essen. Die Getränkeauswahl ist sehr groß. Von Saftautomaten ( Orange, Kirsche, Apfel, Ananas) bis hin zu den Bars ( Lobby, Pool, Stand) bekommt man jegliche Getränke/ Spirituosen, Cocktails serviert. Man kann sich auch mit heißen Getränken jederzeit selbst bedienen! Kaffeautomaten und heißes Wasser sowohl am Pool als auch Stand vorhanden. Insgesamt wurden wir von der Gastronomie überzeugt. Es gibt noch viel mehr Gutes , was man schreiben könnte.
Das komplette Personal ist wunderbar!!! Die Kellner sind professionell, bedienen schnell, sind positiv und sympathisch. Sie leisten eine harte Arbeit und verdienen Respekt! Gewissenhafte Arbeitsweise! Sie alle sprechen gut deutsch und sind sehr respektvoll und höflich. Man ist uns mit einer Freundlichkeit und Wärme begegnet, die man mit Worten nicht wiedergeben kann. Vielen, vielen Dank. Es bleiben schöne Erinnerungen. Das Hotelrestaurant wird nach jeder Mahlzeit gründlich!!! sauber gemacht, der Boden wird nass gewischt mit Wischmob und dann noch mit einer Maschine, die Tische werden nass abgewischt, dreckig gewordene Tischläufer erneuert. Auch die Außenanlage/ der Poolbereich wird täglich mehrmals am Tag gekehrt und in Ordnung & Sauberkeit gehalten. Abends werden Sonnenschirme mit vorgesehenen Hüllen bedeckt. Falls ein Sonnenschirm dreckig wird, wird der Stoff ausgetauscht. Das Personal hat einen Überblick über alles! Vielen, vielen Dank. Wenn ich mir doch bloß die Namen aller Lieblings-Kellner gemerkt hätte... Soydan ist jedenfalls einer davon.
Nah am Meer (2 min. Fußweg vom Hotel ). Ein Shopping Center ist unmittelbar vor dem Hotel. Ca. 45 min Fahrtweg vom Flughafen Antalya. Viele verschiedene Ausflüge können unternommen werden! (Große Auswahl an Ausflugszielen zu niedrigen Preisen -außerhalb vom Hotel am Markt gebucht)
Der Wellnessbereich ist prima: zwei Saunen, ein Dampfbad, ein Hamam, Fitnessraum, Schwimmbad. Alles gepflegt, neuwertig und sauber. Wir haben Massagen in Anspruch genommen. Die Dame, Esma, kann ich weiterempfehlen. Sie macht sehr effektive Massagen! Esma ist super!!! Das Wellnessangebot ist breit gefächert. Es wird alles Mögliche angeboten und Preisangebote werden gemacht! Erkan hat sehr gut beraten und war immer sehr zuvorkommend und smart. Außerdem haben wir uns im Hamam waschen lassen mit anschließender Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. Einfach Toll!!! Es gibt außen ein Kinderbecken, das allgemeine Schwimmbecken mit Whirlpool/Jakuzzi-Bereich und ein kleines Becken mit zwei Wasserrutschen, welches täglich von 10:30-11:30 geöffnet ist. Die Animation fanden wir mittelmäßig. Damit ist gemeint: Die Lieder zur Wassergymnastik/ Zumba im Wasser immer diegleichen, die Übungen auch immer dieselben. Bei der Kinderdisco auch jeden Abend dieselben Lieder. Grundsätzlich tagsüber aber schöne Hintergrundmusik am Pool. Das Sportangebot bestand aus: Wassergymnastik/ Zumba im Pool/ Dart/ Volleyball/ Boccia/ Tischtennis/ Kicker. Ich hoffe ich habe hierbei nichts vergessen. Zu Dart, Boccia, Volleyball kann ich nichts sagen, da ich nicht mitgemacht habe. Diese Aktivitäten schienen den Urlaubern aber Spaß gemacht zu haben. Viele haben mitgemacht. Melo und Murat haben diese Sportarten geleitet und überzeugend die Masse zum Mitmachen animiert. Wir haben unter anderem im Abendprogramm Türkische Tänze, Afrikanische Akrobaten, Columbianische Tänze, Bingo, Hit Parade, Mister Port Side und Yoga Abend mitbekommen. Es wurden ein Kochkurs, ein Sprachkurs angeboten. Aber irgendwie ist die angebotene Animation nicht unser Ding gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management