Das Hotel war ansich sehr schön. Der Empfang am Anreisetag war super nett :) kleines Getränk, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, wir bekamen noch essen trotz sehr später Ankunft. Zimmer sind super ordentlich. Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam und sehr nett. Zu 100% ein schöner Urlaub!
Zimmer waren super ordentlich und man kann sich seinen Schlafkomfort so schön wie möglich machen da man sich Kissen aussuchen kann.
Essen war Top! Wenn jemand sagen würde für den jenigen war nichts dabei. Dann soll er für sich selber kochen! Auswahl satt 😍
Sehr zufrieden mit dem ganzen Service:)
Zum Strand muss man ein paar Meter laufen. Es liegt noch ein Hotel zwischen dem Port Side, so das der Strand nicht direkt erreichbar ist, was aber nicht schlimm ist.
Werden angeboten:) wir haben sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Angelina |
Liebe/r Angievi, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne weiterleiten. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Sonnige Grüsse, Port Side Resort Hotel Management