Norbert & Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Port Side -Wir kommen 2013 wieder-

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen. So ein kleines Hotel hatten wir noch nie und wir waren überrascht wie ruhig alles zuging. Wir wurden sehr nett begrüßt von der blonden Damean an der Rezeption. Sie heißt Duygu. Check in ging schnell und reibungslos.Haben schon für 2013 gebucht. Das Management wäre gut beraten wenn es bei den Nationalitäten Deutsche,Holländer,Österreicher,und Schweizer bleibt und nicht abrutscht wie in einigen anderen Hotels. Fazit:Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Einige die meckern wird es immer geben.

• Das Zimmer hatte ca. 30 qm und ist modern ausgestattet mit Flat-TV, Wasserkocher,Safe ( 1,50 € PRO Tag ) Fön, 2 große Betten und einer großen Sitzecke. Das Bad ist ausreichend groß mit einer riesigen Dusche (Badewannenlänge). Allerdings wurde der Kaffee sehr oft vergessen.Wozu dann der Wasserkoffer? Sehr ärgerlich war auch,daß die Balkontür von dem Zimmermädchen nach der Reinigung nicht geschlossen wurde. Man konnte durchaus von draußen über den Balkon in unser Zimmer kommen. Das war ein ungutes Gefühl.

• Küche und Service waren sehr gut. Das Buffet war sehr vielseitig. Der Lachs aus dem Ofen in schwarzen Auflaufformen war sehr,sehr lecker. Gab es leider zu selten. Auch superlecker ein Tisch mit vier Riesenlachsen. (kalt zu essen) hat alles übertroffen.Den türkischen Abend sollte man aber nicht mehr am Pool ausrichten. oder so aufstellen, daß man sich von zwei Seiten bedienen kann. Das reinste Chaos.Gäste waren verärgert. Eine Ruhe dagegen im Restaurant. Keine Schlangen beim Essen,alles sehr gesittet. So etwas haben wir noch nie erlebt.Sehr angenehm. Auch am Strand konnte man sehr gut eine Kleinigkeit essen.Völlig ausreichend.

• Die Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr aufmerksam und super nett. Vor allen von der Terasse. Yilderim,Gulten,Mehmet und die kleine süße Cansu. Man mag eigentlich keinen hervorheben,weil alle sehr nett und aufmerksam waren.An der Strandbar und im gesamten Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe.Zum Strand sind es aber nur ca.160 Meter. Gut zu laufen. Der Transfer hat ca.1 1/2 Stunden gedauert,da wir das letzte Hotel waren. Es war ein großer Bus und er war voll. Ein kleiner wäre besser gewesen,er braucht nur ca. 50 Min.

Der Strand war sehr schön. Man konnte sehr gut baden und auch lange Spaziergänge machen. Auch an der schönen langen Promenade. Allerdings war der Strandabschnitt sehr klein.Man lag sehr eng zusammen. Mehmet vom Strandservice war auch super. Sehr aufmerksam und schnell mit den Strandmatten auch wenn es noch so heiß war. Er war mitunter sehr durchgeschwitzt,blieb aber trotzdem freundlich. Die Wassertemperatur betrug 27-31 Grad.Luft 30-37 Grad und sehr feucht.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Norbert & Erika