Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Port Side. Wir kommen wieder!

Wir waren nun schon zum dritten mal im Port Side und können es nur weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Wir haben uns von Anfang an wie bei guten Freunden gefühlt. Den Service in diesem Hotel würden wir als erstklassig bezeichnen. Alle Angestellten super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es gab kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Auch was die Auswahl an Speisen und Getränken betrifft gibt es nur positives zu berichten. Leckeres Essen fast rund um die Uhr. An der Bar gab es alles was das Herz begehrt. Leckere Cocktails, Longdrinks, Bier , Softdrinks und Kaffee in vielen Variationen. Von Cappuccino bis türkischen Mokka alles zu haben. Auch die Sauberkeit im Port Side wird groß geschrieben. Die Anlage, das Zimmer, der Strand, alles war im top Zustand. Auch das Animationsteam hat viel zu einem tollen Urlaub beigetragen. Danke an Can und Hanife. Vielen Dank auch an Selda von der Gästebetreuung für die Überraschung an meinem Geburtstag. Alles im allen ein Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen. Auch unserer Nächste Urlaub im Port Side ist schon in Planung.

• Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Ein Flachbildfernseher mit mehreren Deutschen Programmen ist vorhanden. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Vielen Dank an unsere Putz Fee. Das Bad ist schön groß und hat eine sehr große begehbare Dusche. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen im Restaurant und an der Strandbar war stets super lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Riesige Auswahl an Getränken an der Lobbybar.

• Für den Service würde ich noch mehr Sterne verteilen, wenn es ginge. Super nett, hilfsbereit und aufmerksam, wie ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Vielen Dank an Cemil, Mustaffa und Ezam von der Bar sowie alle anderen Servicekräfte die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Vielen Dank auch an Selma von der Gästebetreuung die durch ihre liebevolle und hilfsbereite Art zu einem unbeschwerten Urlaub beigetragen hat.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Sehr gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat. Ein sehr schöner langer Sandstrand der nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt liegt. Eine tolle Strandpromenade die sich sehr gut für ausgiebige Spaziergänge eignet.

Sehr schöner Pool in einer gepflegten Anlage. Jeden Abend Programm. Viel Livemusik. Tagsüber leichte Animation wie Darts und Boccia. Das Animationsteam mit Can und Hanife war wirklich toll. Super nett und lustig und keinesfalls aufdringlich wie in manchen anderen Hotels. Danke dafür an euch beide.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Hartmut

Liebe Gäste Hartmut und Petra, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management