Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Port Side zum 9. mal

Ein kleines aber feines und familiäres Hotel in bester Lage zum Shoppen. Der schöne Sandstrand ist fußläufig in einer Minute zu erreichen. Überall im Hotel nettes und hilfsbereites Personal.

• Zimmer sind top sauber und gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Mehrer deutsche TV Sender sind vorhanden. Reinigung der Zimmer ist vorbildlich. Betten sind bequem und die Dusche ist riesig.

• Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen immer ist eine große Anzahl unterschiedlicher sehr leckerer Speisen vorhanden. Ständig wird das Büffet nachgelegt. Egal zu welcher Zeit man Essen geht, immer ist absolut ausreichend Essen vorhanden. Wer hier nichts leckeres findet, findet wohl nie was. Der Speiseraum ist chick und gemütlich eingerichtet. Auch auf der Terasse sitzt man sehr gemütlich.

• Der Service könnte nicht besser sein. Ob beim Essen, an der Lobbybar beim Drink oder am Strand, überall trifft man super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal an. Besser geht es nicht. Auch die Gästbetreuerin Selda hat stehts ein offenes Ohr für die Gäste und ist wirklich IMMER nett und hilfsbereit. Hakan am Strand, Süleymann, Haci, Cemil oder Hakan beim Essen sind mittlerweile (waren zum 9. mal im Port Side) richtige Freunde geworden.

• Nur ca. 1 Std Busfahrt vom Flughafen Antalya. Das Hotel bietet direkt am Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmbus fährt man sowohl nach Side als auch nach Manavgat max. 15 Minuten. Die endlosem Bazars direkt am Hotel machen den abendlichen Spaziergang zum wahren Vergnügen.

Die Animation mit Deniz, Sehat und Ahmet ist echt gut. Dezent, nicht aufdringlich aber den ganzen Tag und den Abend gegenwärtig. So soll es sein. Weiter so. Die Poolanlage inklusive Poolbar ist echt schön. Der Strand zu Fuß in einer Minute zu erreichen und ist top gepflegt. Auch die Strandbar inkl. Essen und Getränken ist super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, ein herzliches und groses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass Ihre wohlverdienten Urlaubstage so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management