Dani (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Portside mein zweites zu Hause

Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel dieses Jahr schon zweimal man fühlt sich dort einfach wohl alle ganz freundlich von der Putzfrau bis zum Manager Man muss das Hotel selber Leben man kann es nicht beschreiben wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt aber im Port Side sind wir hängen geblieben Dort fühlt man sich wie in einer Familie

• Lage top gegenüber vom Hotels Shopping Mals vom Flughafen circa 1 Stunde entfernt sieht es statt etwa 10 km entfernt super leicht mit dem dolmus zu ereichen

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dani

Liebe Dani, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management