Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist leider nicht gegeben

Sehr schlecht

Das war unser 2. Aufenthalt in der Türkei also können wir das Hotel ja nur mit dem anderen vergleichen (Xanthe Resort) und das war um einiges besser als dieses obwohl das Hotel ja ziemlich neu ist und das Xanthe damals schon 5 Jahre alt war. Klar die Einrichtung ist noch im guten Zustand aber wirkt trotzdem alles bisl sehr einfach. Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben. Man solllte nicht zu viel erwarten kleines Hotel für eine Woche ok aber 2 muss man aufpassen das man sich nicht zu Tode langweilt. Also ich fass das mal zusammen wer eine Woche fährt und anschluß zu Mitmenschen sucht weil er nichts anderes zu tun hat und dem das Essen egal ist obwohl er vielleicht einiges an Geld ausgegeben hat dann bitte. Für die anderen es gibt auf jeden Fall bessere Hotels in der Umgebung für den Preis.

• Gut
  • sind neu aber man hat schon leichte Abnutzungserscheinungen

• Ja jetzt zum Essen war echt eintönig Speisen haben sich oft wiederholt. Geschmacklich ok aber mehr nun auch nicht. Weiß nicht wo die anderen die das Hotel bewertet haben bis jetzt so gegessen haben aber man sollte die kirche mal im Dorf lassen. Für die Eisfans da gibt es ja einige wie ich das aus anderen Urlauben kenn es gab kein Eis mir nicht so wichtig aber anderen vielleicht schon.

• Gut
  • Kellner, Rezeption, Bar alle größtenteils sehr freundlich das war positiv.

• Zum Strand läuft man etwa 3 Minuten, der Strandabschnitt ist sehr klein also Liege an Liege und wenn man nicht vor 9.30 Uhr da ist könnte man ein Problem bekommen noch eine Liege zu finden und das hat sich sehr negativ ausgewirkt. Leider war auch der hochgelobte Hassan nicht so oft da sondern so ein anderer unfreundlicher Typ und wenn Du dem wahrscheinlich nicht gleich Kohle am 1. Tag gibst, holst Du Deine Auflagen auch selber was nicht weiter schlimm ist aber für was ist der Typ dann da. Nach Kumköy läuft man etwa 15 Minuten mit neuer Ladenstraße schön gemacht.

Animateure waren auch freundlich bisl volleyball, Bocca das übliche Programm halt. Abendanimation keine Ahnung was da los war. Übrigens w-lan hat manchmal funktioniert. Strandabschnitt wie gesagt sauber aber sehr sehr klein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über Ihre Kritikpunkte informiert und uns so die Chance gegeben hätten, Ihnen doch noch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie sich sicher, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter der E-mailadresse gr@sideporthotel.com kontaktieren würden und wir Sie bei anderer Gelegenheit nochmals von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Müge Özyurt