Roswitha (56-60)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung stehen in einem guten Verhältnis

Gut

Wir waren angenehm überrascht von dem gut geführten und nicht zu großen Hotel. Das Haus war in allen Bereichen sehr sauber, mit einer guten und schmackhaften Küche sowie höflichen und freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Das Zimmer, was wir bewohnten hat uns gefallen. Besoners gut fanden wir den Holzfußboden. In der Minibar fehlte mir das Bier. Doch immerhin gab es ja die Kaffeemaschine. Super gefallen hat mir die schöne große Dusche. Und alles blitz-blank!

• Wie oben schon erwähnt, waren wir mit den Speisen (alle Mahlzeiten) und Getränken sehr zufrieden. Die Atmosphäre empfanden wir als angenehm und damit waren/sind Trinkgelder für uns eine Selbstverständlichkeit. "Leben und leben lassen"

• Mit der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch an manchen Tagen leider etwas verspätet. Zusatzleistungen wurden von uns nur bedingt in Anspruch genommen. Hervorheben möchte ich allerdings den sehr guten Service beim Frisör und in der Spa-Abteilung.

• Gut
  • In wenigen Minuten konnte man den sehr gepflegten Strand und die Strandbar erreichen. Auch hier ein schöner Platz zum Verweilen und Wohlfühlen. Das Angebot für Shopping und Ausflüge ist groß und wurde von uns gerne genutzt.

Leider schien der Pool nicht beheizt und für mein Empfinden war das Schwimmen darin nicht das große Vergnügen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014