Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmer überein Klasse Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind super erholt aus dem schönen Hotel zurück. Der Bitte nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Lage kam man uns gleich nach dem 1. Tag nach. Einen Anspruch darauf hat man nicht und trotzdem würde sich gekümmert, als wenn wir es so gebucht hatten. Alle Mitarbeiter sind richtig nett und fleißig. Essen hatten auch wir schon etwas besseres, aber dafür sind die Zimmer gegenüber anderen Hotels echte 5 Sterne wert. Am Strand gibt es genug Liegen. Der Bademeister am Strand, macht sogar den Sand gegen Mittag etwas nass, damit man ohne Schuhe bis zum Meer kommt. Wir hatten teilweise 35 -40 Grad und das merkt man dann schon an den Füßen. Leider und das werden wir bei ITS bemängeln , hat uns keiner auf die Sauerei im Meer hingewiesen. Ein Rohr der Fikalien ist in ca. 1,5 km geplatzt und direkt ins Meer gelaufen. Wir haben die Sendung über RTL nicht gesehen und wurden nach 7 Tagen durch andere Urlauber aufmerksam gemacht. So etwas darf nicht passieren. Ein Hinweis muss erfolgen, denn wir wollen über unsere Gesundheit entscheiden, ob wir dann ins Meer gehen oder am Pool liegen. Bitte liebe Urlauber zur Zeit aufpassen !!! nicht tauchen oder Event. etwas in den Mund bekommen. Krankheitsfälle liegen vor und das kann keiner abstreiten. Das schöne Hotel kann nichts dafür, aber wie gesagt Hinweise muss es geben. Wasserproben interessieren da nicht. Es riecht teilweise auch sehr unangenehm. Hoffen wir , dass es bald wieder zu 100 % in Ordnung ist, denn wir möchten genau hier wieder Urlaub machen. Danke Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten