Wir waren nach langem mal wieder in der Türkei und haben daher kein Vergleich zu anderen Hotels. Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Sauberkeit, Grösse, Service alles toll. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber "älteres Semester" im Hotel. Man konnte sehr schnell Kontakt bekommen, aber sich auch distanzieren und seine Ruhe finden.
Unser Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. An einem Tag wurde sogar aus Handtüchern und Rosenblättern ein Herz auf dem Bett dekoriert. Außerdem gab es einen Flachbildfernseher mit allen deutschen Kanälen direkt vorm Bett.
Das Essen war abwechslungsreich. Leider manchmal nur lauwarm. Aber da die Auswahl so groß war konnte man schnell eine Alternative finden. Man konnte 1 x A la Carte essen. Aber da das Hotel nicht komplett ausgebucht war, durften wir es drei Mal geniessen.
Das Personal war sauber, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir ca. 1 Stunde Transfer. (Jetzt über eine Autobahn, diese gab es vor ein paar Jahren noch nicht :-) ) Da das Hotel in zweiter Reihe liegt sind es dann doch nur.... 100 mtr. zum Strand, aller dings war es dadurch auch windgeschützt und wir konnten im Januar sogar am Pool liegen. Die Einkaufsstrasse und die Bushaltestelle vom Ort sind ca. 500 mtr vom Hotel entfernt. In Kumköy ist ein neues Shopping-Center was interessant ist. Dies ist allerdings 2 Km entfernt und kann auch über die Promenade (ausgeschildert) erreicht werdn.
Wir als Sportler haben den Pool, den Fitnessraum und die Sauna täglich genutzt. Wir waren von dem 20 mtr. Innenpool begeistert. Auch die Sauna ist ausreichend für 20 Personen. Handtücher konnte man wechseln, so oft man wollte. Ein Bademantel wurde uns für nur 1,5 Euro täglich zur verfügung gestellt. Leider wird die Pflege der Geräte des Fitnessraums vernachlässigt, so dass einige Geräte sich jetzt schon teilweise nicht mehr einfach einstellen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Rolf |