Ein kleines feines Hotel. Ruhig gelegen nah am Strand und recht nah am Zentrum. Wer gerne laufen möchte kommt hier auf seine Kosten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Die Betten sind gut. Unser gewünschtes Zimmer haben wir auch fast immer bekommen.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir kommen voll auf unsere Kosten. Das Salatbüffe einfach toll. Unser Lob an die Küche. Die Kellner aufmerksam wie immer. Mein Lob auch an Hatchi beiden Hakan s und auch alle andern. Wir brauchten nichts mehr sagen, es wurde uns schon so an den Tisch gebracht. Einfach toll.
Einfach gut. Ich wüsste nichts was wir bemängeln könnten.
Ist ideal gelegen. Es ist alles schnell und gut zu erreichen. Vom Flughafen circa 1 Stunde zum Hotel.
Wir haben uns wieder verwöhnen lassen. Esma hat das wieder toll hinbekommen.Mit dem Entertainment würde ich mir auf der Terrasse ein bisschen mehr Tanzbare Musik wünschen. Im Moment hat man das Gefühl das es nur für die noch ältere Generation gemacht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management