Eher kleines Hotel in einem allgemein guten Zustand. Sauberkeit war in Ordnung. WiFi inklusive, Hotelsafe leider nicht. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen.
Die Zimmerausstattung hat teilweise gelitten. Silikonfugen sind schimmelig. Die Matratzen sind schon durchgelegen. Es gibt nur ein dickes Kissen (kann als Bauchschläfer nicht verwendet werden). Die Klimaanlage ist sehr laut. Teilweise liefen nachts und tagsüber Notstromaggregate an, die extrem laut waren. War vielleicht eine Folge von starken Regenfällen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Angebot an Speisen war sehr groß. Qualität und Hygiene waren in Ordnung. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Die Gerichte haben sich allerdings sehr schnell wiederholt und hatten, trotz der wechselnden Zutaten, immer den gleichen Geschmack. Insgesamt wurde mehr für die Optik als für die Qualität getan. Die Drinks waren qualitativ minderwertig und sind nicht empfehlenswert. Ich hatte nach drei Tagen einen Infekt oder eine Lebensmittelvergiftung (Fieber, Durchfall, Erbrechen, Gliederschmerzen). Ob das vom Essen kam, kann ich natürlich nicht sagen.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich sowie deutschsprachig. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr gründlich. Ein Arzt war wohl auch vor Ort. Bei Reklamationen z. B. Hotelsafe, wurde sofort geholfen. Bei der Abreise gab es keine dankenden Worte, die Schlüsselkarte wurden einfach entgegengenommen. Das Personal vom Wellnessbereich ist nicht sehr qualifiziert und in der Regel nur darauf aus, Leistungen zu verkaufen. Wir haben ein 90-minütiges Paket (Hamam, Massage und Gesichtsmaske) zum Sonderpreis bekommen, wovon am Ende mehr als 30 Minuten Ruhezeit war. Zusätzlich hat man uns gesagt, dass wir sehr verspannt seien und weitere Anwendungen bräuchten. Als wir nicht darauf eingegangen sind, wurde der Ton schon unfreundlicher.
Nur 3-4 Minuten zum Strand. Flughafen etwa 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf die ortsüblichen Dinge, wie gefälschte Anziehsachen, gefälschten Schmuck, Lederwaren, Süßwaren, etc. Eigentlich nichts, was wirklich erstrebenswert ist. Ausflüge werden von diversen Unternehmen angeboten, die oftmals aber in einer Verkaufsveranstaltung enden. Restaurants gibt es nur sehr wenige. Mit dem Bus kann man sehr schnell Side oder Manavgat erreichen.
Der Innen- und Außenpool ist sehr gut. Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand ist gut gepflegt und sauber. Die Liegen sind in Ordnung, aber wohl oftmals zu wenig. Der Fitnessbereich ist schon in einem schlechten Zustand. Die Geräte werden nicht gewartet. So funktionierte das Fahrrad nicht mehr, was vom Personal aber mit Achselzucken quittiert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marco |