- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Vergleich zu unseren früheren Reisen in die Türkei eher klein. Wer Ruhe sucht der findet sie hier. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vorwiegend deutsches älteres Publikum das hier Urlaub macht. Viele Stammgäste die immer wieder kommen. Der Strand war sauber. Liegen wurden immer gereinigt. Minuspunkt gäbe es für die Strandbar dort gab es "nur" Softgetränke und Bier / Wein, leider keine Cocktails.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein low cost 3 Bett Zimmer. Dieses war groß genung für 2 Erwachsene und ein Kind im Alter von 12 Jahren. Badezimmer mit Dusche und Föhn.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich. Von Sushi über Lammgulsch morgens Omlettes und Pancakes wirklich für Jeden was dabei.
Das Personal war sehr nett und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool war enttäuschend. Wirklich klein. Die Rutschen nicht wirklich erwähnenswert. Ein Minipool für die Kleinsten. Liegen waren un 6 Uhr morgens alle besetzt. Dies störte uns aber nicht weil wir sowieso lieber am Strand waren. An der Poolbar wurden alle Wünsche erfüllt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | ALW |
Liebe/r ALW, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management