Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Für die ältere Generation sehr zu empfehlen, da wenig Trubel. Alle Mitarbeiter Deutschsprachig, äußerst freundlich und zuvorkommend.
Zimmer entsprechen den üblichen Standards, sind sehr sauber und die Mädels vom Housekeeping sind immer gut drauf unjd für eine Überaschung auf dem Zimmer dabei. Vielen Dank ans Housekeeping
Das Essen war Spitzenklasse. Auch wenn nur wenig Urlauber zu der Zeit dort waren, dass Essen war immer ausreichend und es gab eine große Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war immer warm. Vielen Dank an die Küche.
Ob an der Bar oder im Restaurant, immer waren alle Mitarbeiter hochmotiviert, immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank an den Service
Auch wenn das Hotel in zweiter Reihe liegt, ist der Weg zum Strand nur sehr kurz. Ebenfalls sehr kurze Wege zu den ganzen Geschäften. Daher auch für Reisende mit Geheinschränkungen zu empfehlen
Für Anfang Februar bei Regenwetter darf man nicht viel erwarten. Aber die Animation war immer dabei, etwas für die Gäste zu organisieren. Sie waren äußerst hilfsbereit und für alle Anliegen offen und sofort bei der Umsetzung. Jeden Abend gab es die Möglichkeit zu tanzen und Musikwünsch wurden sofort erfüllt. Bei den Spielchen hatten wir viel Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Johann |
Lieber Jonny, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management