Wer eine sauberes Hotel in Strandnähe sucht und keine besonderen Ansprüchen bzgl. Unterhaltung und Gastronomie stellt findet hier seine Ruhe. Das Hotel ist sauber und in Strandnähe. Das Servicepersonal ist gut aber hier sieht man niemanden Lächeln. Mehr als Ruhe findet man hier nicht. Abendprogramm ist hier Mangelware und ab 21 Uhr ist hier nix mehr los. Animation wenn man es so nennen will geht auch gegen 0. Die Auswahl und Qualität vom Essen ist maximal Durchschnitt und für 5* einfach mangelhaft. Kommen nicht mehr hatten schon bessere 5* Hotel in der unmittelbaren Umgebung. Kann die guten Bewertungen absolut nicht verstehen. Aber wie geschrieben mache mögen es wohl so.
Eher mau.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie unsere Anlage nicht weiterempfehlen können. Wir werden Ihre Kritik aufnehmen und diese Intern verarbeiten. Vielleicht überlegen Sie Sich das anders und wir dürfen Sie nochmal begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung