Nettes, kleines Hotel mit hervorragendem Service. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Optimale Lage zum Strand wie zum shoppen.
Großzügiges helles Zimmer mit großem Doppelbett. Safe, Minibar, großer Kleiderschrank, Sitzgelegenheiten und Abstellflächen sind vorhanden. Badezimmer ist mit Fön und Kosmetikspiegel sowie ebenerdiger begehbarer sehr großer Dusche ausgestattet. Auf dem Balkon befinden sich weitere Sitzgelegenheiten, ein kleiner Tisch sowie Möglichkeiten zum Trocknen der Wäsche. Die Klimaanlage funktioniert leider nur, wenn man im Zimmer anwesend ist. Das Hotel gestattet es nicht das Zimmer bei Nichtanwesenheit herunterzukühlen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.
Das Essen war von guter Qualität. Das Buffet war immer abwechslungsreich und frisch. Am Nachmittag gab es am Pool Eis und frisch gebackene Waffeln. Am Strand gab es Eis und Kuchen. Am Pool und am Strand standen Kühlschränke aus denen man sich mit kaltem Mineralwasser selbst bedienen konnte. Einmal pro Aufenthalt konnte man in einem A la Carte Restaurant essen. Es gab italienisch, türkisch und Fisch zur Auswahl.
Der Service war erstklassig. Die Bedingungen an den einzelnen Bars waren freundlich, zuvorkommend und schnell. Das Essen in dem Hauptrestaurant sowie an der Strandbar war frisch und abwechslungsreich. Fragen und Wünsche wurden vom Personal an der Rezeption schnell und freundlich geklärt. Das gesamte Personal spricht hervorragend deutsch. Das Personal am Strand sorgte dafür, dass die ausgewählten Liegen von Sand und Sonnenöl gereinigt wurden. In der gesamten Anlage sind die Sanitäreinrichtungen immer sehr sauber und aufgeräumt.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es zwei Minuten zu Fuß. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Hamam war gut. Am Strand wurde zweimal täglich Boccia gespielt. Am Pool gab es zweimal täglich Wasserball und Dart. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik, leider manchmal sehr laut. Abends gab es Minidisco so wie verschiedene Shows. Im Hotel befindet sich ein Friseur, ein Optiker, eine Boutique sowie ein Supermarkt. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass man keine Liegen reservieren muss. Die Handtücher für den Pool und den Strand konnten täglich getauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management