Kleineres Hotel, dadurch viel individueller. Es blieben so gut wie keine Wünsche offen. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Erholung pur!!!
Großes Zimmer, sehr gut ausgestattet, zusätzlich Couch, großer Fernsehapparat, Balkon. Sehr schönes Bad mit Riesendusche ebenerdig. Die Betten waren groß und hatten sehr angenehmen Liegekomfort.
Es gab jeden Tag ein leckeres abwechslungsreiches Buffet. Die Speisen und Leckereien wurden sehr schön präsentiert. Die Versuchung war jeden Tag riesengroß. Für mich war das "Kaninchenbuffett" etwas ganz Besonderes. So eine Vielfalt an frischen knackigem "Grünfutter" war einfach super!!!!
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Bei einem kleinen Transfairproblem wurde uns sofort geholfen.
Die Fahrt zum Hotel betrug durch mehrere Hotelanfahrten eine reichliche Stunde. Das Hotel lag nicht direkt am Meer, 5 Minuten Fußweg. Toll war der eigene Strandabschnitt mit Strandbar. Die Strandpromenade und auch der Strand selbst luden zu schönen Spaziergängen ein.
- Wellness
- Sport
Die Animateure haben bis zum späten Abend für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Wir haben in noch keinem Urlaub so viel getanzt!!! In der Wellnesabteilung bin ich an den in Deutschland ausgebildeten Osteopathen Mehmet geraten, der mich "furchtbar gequält" hat und nach der Behandlung selbst richtig fertig war. Aber er hat es geschafft, viele Verspannungen und Blockaden zu lösen und streicheln hilft ja bekanntlich nicht. Danke Mehmet!!!! Innen- und Außenpool, Sauna und Hamam waren sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management