Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, also wieder Port Side !!!

Als erstes möchte ich festhalten, dass ich mit meiner Lebensgefährtin das zweite Mal im Port Side war und wir auch diesmal nicht enttäuscht wurden !!! Da unser 15.ter Jahrestag in diesen Zeitraum fiel, baten wir den Service Restaurant Leiter Bahri uns für diesen Abend einen Tisch herzurichten. Wir wollten etwas feiern, und zwar mit einer Gruppe Mädels welche wir ein Jahr zuvor dort kennen gelernt haben und sie zufällig zur gleichen Zeit wieder da waren. Unserem Wunsch wurde entsprochen und ein Tisch für Sieben Personen hergerichtet. Wir waren überwältigt was das Service Team für uns gezaubert hatte. An dieser Stelle noch einmal Recht Herzlichen Dank dafür. Dies wurde mit Sicherheit auch von allen anderen Gästen im Hotel wahrgenommen. ( Neid ) Leider wurde dies in einer anderen Bewertung ( Kati 41-45 ) falsch dargestellt. Wir hatten viel Spaß, haben viel gelacht und sind dafür nicht in den Keller gegangen. Für uns steht fest, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Lieber Herr Torsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management