- BehindertenfreundlichkeitGut
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Port Side. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch mit Poolblick wurde promt erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, ebenso die großzügige Dusche, wobei man überlegen sollte, noch einen Kosmetikspiegel abzubringen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, was man ebenso von den Themenrestaurants behaupten kann. Auch die Gestaltung des Türkischen Abends war ausgesprochen schön. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist vorbildlich und das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Getränkeauswahl ist sehr gut, lediglich die Frühstücksäfte waren uns persönlich zu süss. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt, ist man sehr schnell und bequem zum Stans gelaufen. Dort ist auch alles bestens organisiert. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, sodass man bequem auch außerhalb des Hotels shoppen bzw. bummeln kann. Wenn man die Hotelanlage wie bisher weiter pflegt und auch kleineren Gebrauchsspuren direkt Rechnung trägt, ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut