Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauber, lecker, freundlich, für Frühaufsteher toll

Gut

Wunderschönes Hotel. Sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt sind die belegten Liegen am Pool. Nach 8.30 Uhr hat man keine Chance mehr. Für Frühaufsteher toll. Für uns im Urlaub eine Katastrophe, da wir es gerne langsam angehen lassen und keinen Wecker stellen möchten.

• Nachdem unser erstes Zimmer eine Katastrophe war, wurde unserem Wunsch umzuziehen, sofort nachgegangen.

• Abwechslungsreiches Angebot am Buffet. Es hat an nichts gefehlt. Für uns auch ein Pluspunkt sind originale Getränke. Keine Automaten-Gemische

• Sehr freundlich. Auch wenn man etwas zu beanstanden hatte ( Zimmertausch )

• Der Transfer von etwa einer Stunde war im klimatisierten Bus überhaupt kein Problem. Abendliche Spaziergänge durch verschiedene Shoppingcenter bringt Abwechslung. Auch hier waren alle sehr freundlich und haben nicht mit Angeboten genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung