Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechte Bewertung sachlich zur Kenntnis nehmen

Schlecht

Ein 8 Monate neues Hotel mit Nachteilen von der Lage her, muss in den Bereichen Service und Speisen deutlich mehr Qualität bringen, um gegen die etablierten Hotels zu bestehen.-Das Port Side war für uns preislich nicht günstiger als das Oleander oder das Miramare.

• Gut
  • Unser Zimmer hat Standardgröße. Sehr schön und modern eingerichtet. Gute Betten. Die Dusche ist sehr gross, ebenerdig, gut für ältere Gäste

• Schlecht
  • Zweimal im Jahr in der Türkei macht uns nicht unkundig. Das Port Side bietet eine Mischung aus Krankenhauscafeteria und Studentenmensa. Die Auswahl der Speisen ist trotz Wintersaison sehr ein geschränkt. Wiederholungen und Wiedverwertung täglich zuerwarten. Hühnchenflügel und Truthahn täglich, Gemüse nicht bissfest, sondern halbroh. Und Diabetiker möchte man in diesem Haus auch nicht sein. Das türkische Ala-Cart-Restaurant haben wir dann auchgenossen. Jeder türkische Döner-Grill im Ruhegebiet ist besser. Sämtl. Speisen wurden vom Buffet ins Restaurant transportiert.

• Das Reinungspersonal, die Bedienung im Speisesaal war in Ordnung. Der Service im Bereich Lobbybar und Pool durch die hochgelobten Kellner V. (insbesondere) und H. war schlecht. Unterkühlt und langsam. Auf der Sonnenterasse musste man sich mit Bestuhlung und Getränken selbst versorgen. Das Abräumen hat dann doch das Personal übernommen. Selbst bei Sonne musste man vom Pool durch das Haus zur Bar laufen, um sich selbst mit Getränken zu versorgen. Auch Abends in der Lobbybar war oft Selbstversorgung angesagt.

• Die Lage in 2. Reihe war uns bekannt. Entfernung zum Strand durch einen Seitenausgang ca. 150-200 m. Viele Bewerter schreiben: tolle Poolanlage, windgeschützt. Die Poolanlage wird allerdings links vom RoyalDragon, nach vorne vom Seamila Beach und rechts durch eigene Gebäude begrenzt, dass es Hinterhofcharakter hat. Wussten wir vorher, sieht aber in Natur anders aus.

• Wellness
    • Sport

Grunsätzlich ist der Außenbereich sehr sauber. Der Innenpool ist sehr groß, ebenfalls sauber. Das Temperturempfinden ist halt unterschiedlich. Es waren eine Sauna, ein Dampfbad und der Haman in Betrieb. Sauberkeit in Ordnung. Kleiner Ruhebereich, aber man kann auch in das Hallenbad gehen. Die Preise im Spa-Bereich für Anwendungen sind hoch. Schon die Beratung für Anwendungen lassen einen Abstand nehmen. Eine Animation durch ein kleines Team wurde angeboten und von den Gästen auch gut angenommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Port Side Resort Hotel ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleitung täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut im Port Side Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Ihr Port Side Team