Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Zimmer und köstliches Essen in einer entspannten Atmosphäre

Mein erster Besuch in diesem Hotel mit Freunden Ein sehr schönes Hotel das nach der Renovierung ein kleines Schmuckstück wurde .jeder Mitarbeiter höflich und zuvorkommend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön und nett eingerichtet.. kleiner Eckbalkon im Zimmer 2017 . Das Bad klein und fein alles was man braucht ... schmunzelfaktor war für mich der vergrösserungsspiegel da bräuchte ich eine Leiter zum reinschauen 🍀Grosses Manko war die neuen BRANDSCHUTZTÜREN für meine Begleitung im Rollstuhl ♿️ schwer zum öffnen weil sie 48 Kilo wog Aber es wurden Lösungen gefunden Danke dafür an das ganze Team

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut und schmackhaft ...man fand immer etwas leckeres ... beim Nachtisch war ganz grosses Kino ... zu schön um zu essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war spitze als neuer Gast fühlte ich mich sofort wohl und die Kellner wussten schon am 2 Tag was man gerne trinkt wir wurden sehr verwöhnt Auch der Manager und die Gästebetreuung hatte immer Verständnis für unsere Probleme mit unseren Handicap und versuchten Lösungen zu finden 👍 Auch die Animation war toll Ertan macht einen guten Job und ist immer offen für Wünsche und Vorschläge er hat neu mir der Gruppe begonnen und muss nun erst mal die Stammgäste mit neuen Ideen überraschen Wir hatten viele Gespräche mit ihm höflich nett zuvorkommend 👍🍀und natürlich unser Sonnenschein Mir 🥰fröhlich lustig nett immer für Späße und nette Gespräche offen Mit den anderen vom Team hatte ich keinen Kontakt

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool wurde schön neu angelegt das Wasser war sehr kalt aber zum kurz abkühlen gut 👍 Was mir aufgefallen ist sind die Treppen sehr hoch ... einsteigen ... am besten anhalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

DIE neue Strandbar ist wunderschön geworden ... ein Platz zum Träumen und Entspannen... geschmackvoll das Essen am Strand. Der Service toll ... nur der Architekt hat nicht bedacht wenn man mit Rollstuhl ♿️ in die Toilette muss

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Sabine, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung