Das Hotel liegt zentral zwischen mehreren Hotels und ist daher auch nicht so groß. Dafür kann man sich wirklich sur per erholen. Auch die Angebote von dem Animationsteam sind vielfältig.
Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage und natürlich einem Fernseh ausgestattet. Wir hatten ein super eingerichtetes Zimmer mit einer Mini- Bar die täglich neu aufgefüllt worden ist.
Das essen war sehr lecker und vielfältig vom Angebot.
Super Personal, welches immer auf den Kunden achtete, bezüglich Getränke usw. Waren alle super freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1h und war somit noch relativ ok. Gute Ausflugsziele waren von dort auch gut zu erreichen.
Das Wellnessangebot war für jederman. Wellnessberater Erkan kümmert sich auch um die Kunden mit voller Zufriedenheit und hilft jedem seine Bedürfnisse passend zu machen. Man hatte viele Möglichkeiten von den Wellnessangeboten und zeitlich wurde auch immer geschaut, dass man vollkommen damit zufreiden ist. Man merkt, das Team arbeit super zusammen. Das Animationsteam bietet auch sehr viele Möglichkeiten an und man kann selbst entscheiden, ob man daran teilnehmen möchte oder nicht. Die Poolanlage wurde jeden Tag gepflegt und gesäubert, sodass man sich wohl gefühlt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management