Elfie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub wo alles gestimmt hat

neues Hotel, keine große Anlage aber sehr zweckmäßig und ausgesprochen übersichtlich angeordnet. Sehr sauber. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden es gab nie- trotz Auslastung von 90 % - irgenwo Hektik oder Gedränge auch keine Probleme wegen reservierter Liegen - da einfach genügend vorhanden waren. Wir hatten A.I. gebucht haben aber immer den super Service der Strandbar genutzt und sind dort mittags auf einen Snack gegangen. Toll, das es sowas gab. Frisches Obst und Salate waren ebenso im Angebot wie die obligatorischen Nudeln/Hamburger aber auch immer etwas für Vegetarier : gegrilltes Gemüse - sehr zu empfehlen. Täglich wurden dort frisches Börek gemacht einfach lecker. Der Service dort war genauso gut wie im Restaurant - hervorzuheben hier ist einfach die Leistung von Ali (das ist der nette Ober mit der Brille) total nett er hat immer den Überblick behalten. Und das war nicht so einfach - es waren bis zu 47 Grad... Beim Frühstück - wir haben immer draußen einen Platz bekommen - war esder Ober Isa der besonders zu erwähnen ist. Ausgesprochen freundlich - immer zur Stelle - unauffällig aber immer da. Klasse. Hat uns sehr gut gefallen. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen - wir kannten die Lage des Hotels und wußten, dass es in 2. Reihe liegt, aber die 200 Schritte bis zum Strand gehen wir gerne - es hat sich gelohnt und wenn es sich machen läßt, kommen wir gerne nochmal wieder. Zur Gästestruckstur sei gesagt: viel Mix von Allem etwas aber keine 'Ausrutscher'

• Minibar täglich aufgefüllt, großer Balkon Blöd ist nur daß der Safe 1,50 € pro Tag kostet das sollte includiert sein. alles sehr sauber und ok

• Super gutes Essen in Buffetform Mitternachtsessen siene oben Essen am Strand Klasse: nach dem Starnd an der Confisserie vorbei gehen - ein Stückchen Kuchen und einen Kaffee mit aufs Zimmer nehmen auf den Balkon setzten und geniessen.... kann jeder machen wie er möchte...wir fanden es gut.

• Super nettes engagiertes Personal besonders Ali von der Stranbar und Isa vom Frühstücksbuffet haben uns ausgesprochen gut gefallen Fast alle sprechen gut deutsch Zimmer und die gesamte Anlage auch am Strand ausgesprochen SAUBER

• Gut
  • das Hotel liegt in 2. Reihe - was nicht schlimm ist. es sind ca 200 Schritte bis zum Strand das ist durchaus zu machen Transfer zum Flieger ca 90 Minuten

• Gut

siehe oben Liegen ausreichend und ok Dusche/WC am Strank alles super ok