3 Wochen im Hotel Port Side, es war ein traumhafter Urlaub, wir sind glücklich dieses Hotel gewählt zu haben und wären gern länger geblieben. Das ca. 200- Zimmer-Hotel versprüht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Dem gesamten Team ein großes Lob. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind vorbildlich. Ebenso die Speisen, vom Frühstück bis zum Abendessen--vielfältig, schmackhaft und reichhaltig, von gehobener Qualität bei Al .Auch die Norddeutschen lieben gute Küche. Wer hier nicht zufrieden war und mehr erwartet, muß auch mehr bezahlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Im November sind die meisten Gäste deutsche Ruheständler. Im Allgemeinen eine gute Bewertung. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Im November ist noch viel Sonne und das Mittelmeer 20° warm.
Das Zimmer war großräumig, elegante Ausstattung mit Flachbild-TV. Des weiteren war vorhanden ein großer Balkon, Telefon, Safe, Klimaanlage (im Nov.auch Wärme) und Minibar die täglich mit Wasser bei Al aufgefüllt wurde. Das Bad ist die Wucht - eine Duche ebenerdig, sehr groß und mit einer Glasschiebetür ausgestattet. Alles piekfein und neu, seit Juni 2011.
Wir haben das Hauptrestaurant gewählt und sind begeistert, reichhaltig, vielfältig und sehr schmackhaft. Es war ausgewogen, deutsch und landestypisch. Wer in die Türkei fliegt sollte auch landestypische Speisen genießen, sie sind lecker. Bei dem Dessert-Buffet waren die Augen überfordert-lecker! Einige unwissende Gäste haben das türkische Gebäck " Baklava" in Zuckersirup, irrtümlich als in Öl schwimmend bewertet, verstehe ich nicht !!! Schmackhaft war auch der Wein, der zum Essen serviert wurde.Selbst bei ausgebuchtem Hotel ist keine Unruhe im Restaurant zu spüren. Ebenso fanden wir ein immer sauberes Restaurant und einen guten Platz. Die Kellner waren flink und super freundlich. Die Lobby-Bar mit Mehmet sehr gastfreundlich.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich, alle verfügen über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung incl. der Blumen waren immer gut. Über das frische Obst und den Wein von der Hotelleitunghaben wir uns gefreut, eine nette Geste. Beschwerden: keine Beanstandung.
Das Hotel liegt in 2.Reihen von anderen Hotels umgeben, dennoch sehr ruhig. In dem Ort kann man super shoppen, leeren Koffer mitnehmen. Zum feinsandigen, flachabfallenden Strand sind es ca. 3 Minuten. Auch eine schöne Promenade ist vorhanden, in beide Richtungen gut zum Laufen, mit kleinen Bars unterwegs. Nächster Ort ist Kumköy oder andere Richtung Colakli. Zur Hauptstrasse sind es ca. 5 Minuten, dort fahren die Kleinbusse ( Dolmus ), nach Side und Manavgat. Zum Flughafen sind es max. 70 Minuten.
Sport und Pool im November nicht genutzt. Der Strand ist immer gepflegt. Liegestühle sind reichlich vorhanden und die Auflagen wurden von einem sympathischen, humorvollen Schnell-Läufer sofort gebracht. In der Strandbar kann man mittags essen und trinken, eine gute Einrichtung. Die Duschen und WC`s wurden ständig gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Rosi |